SUPORTE

Nosso laboratório de Controle de Qualidade está equipado para realizar análises físico químicas, microbiológicas e cromatográficas desde a chegada da matéria prima até o produto finalizado, Sempre com grande investimento em pesquisas, aprimorando e modernizando nossos processos de produção chegando a excelência de qualidade.

Atualmente, os desafios tecnológicos enfrentados por indústrias de alimentos ao redor do mundo vão muito além de tornar o seu produto final mais saboroso.

Em um mercado competitivo, aspectos como cores, embalagens, facilidade na preparação e comodidade para o consumidor final podem ser decisivos para o sucesso de um lançamento.

Dispomos aos nossos clientes, suporte técnico para cada caso que o nosso cliente necessite .

É o que recomendam as Boas Práticas de Fabricação, cuja implementação tem como objetivo incentivar a indústria a buscar a evolução da qualidade dos produtos oferecidos ao mercado consumidor, aumentando a confiabilidade e a segurança dos produtos, permitindo a demonstração pública do comprometimento das empresas produtoras, bem como o integral cumprimento de todas as normas legais e daqueles de setores específicos em mercados potenciais.

Sendo assim, para assegurar estas metas são revistos os vários aspectos sobre os quais os Programas Internos podem atuar, gerando uma série de requisitos e recomendações específicos de cada etapa da produção a serem observados e adotados a partir de um manual de regras e procedimentos, onde couber, pelos produtos para a alimentação.

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